Власти Житомира для недопущения эпидемии гриппа решили закрыть на карантин общеобразовательные школы и другие учебные заведения.  Об этом Житомир.info сообщила нач" /> Власти Житомира для недопущения эпидемии гриппа решили закрыть на карантин общеобразовательные школы и другие учебные заведения.  Об этом Житомир.info сообщила нач"> Власти Житомира для недопущения эпидемии гриппа решили закрыть на карантин общеобразовательные школы и другие учебные заведения.  Об этом Житомир.info сообщила нач" />

В Житомире все школы закрыты на карантин

logo
В Житомире все школы закрыты на карантин - главная фотография

Власти Житомира для недопущения эпидемии гриппа решили закрыть на карантин общеобразовательные школы и другие учебные заведения.  Об этом Житомир.info сообщила начальник управления образования Житомирского горсовета Валентина Весельская.
«В связи с увеличением количества заболеваний ОРВИ и гриппом было принято решение закрыть школы, внешкольные учебные заведения и 1-4 классы учебно-воспитательных комплексов при детских садах на карантин с 15 по 24 марта. А с 25 марта начинаются весенние каникулы, и дети выйдут на учебу 1 апреля», - сказала Весельская.
Вместе с тем, начальник городского управления образования заверила, что из-за карантина дополнительных занятий у школьников после каникул не будет. По ее словам, пропущенные шесть дней будут «догонять» за счет интенсификации учебного процесса.

Оставить свой комментарий: