В Запорожье задержали вора-сладкоежку

logo
В Запорожье задержали вора-сладкоежку - главная фотография

Милиционеры задержали воришку, который стащил из незакрытого автомобиля несколько тортов.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области, в милицию позвонил 63-летний частный предприниматель. Мужчина рассказал, что привез в один из магазинов по улице 8 марта сладкую продукцию - торты. Припарковав автомобиль, он взял из багажника «Таврии» часть товара и пошел в помещение. Естественно, в силу того что руки были занятыми, замок не закрыл. И отлучался ненадолго. Однако когда вернулся - увидел, что кто-то помог "разгрузить" машину.
По словам начальника оперативно-поискового сектора милиции Запорожья Александра Гордиенко, благодаря своевременному обращению потерпевшего, злоумышленника, обремененного вкусным грузом, удалось задержать по горячим следам. Похищенное милиционеры изъяли  и вернули владельцу. А в отношении вора начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 185 Уголовного Кодекса - "кража". Самое суровое наказание за это преступление предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.
У стражей порядка есть все основания полагать, что кража сладостей является лишь одним из эпизодов противозаконной деятельности ранее судимого за корыстные преступления 31-летнего жителя Запорожья.

Оставить свой комментарий: