Во время сегодняшнего пребывания в Запорожье, председатель ВР коснулся и темы блокирования Рады определенными политическими силами." />   Во время сегодняшнего пребывания в Запорожье, председатель ВР коснулся и темы блокирования Рады определенными политическими силами.">   Во время сегодняшнего пребывания в Запорожье, председатель ВР коснулся и темы блокирования Рады определенными политическими силами." />

Спикер Рыбак рассказал запорожцам, кто бастует в Верховной Раде

logo
Спикер Рыбак рассказал запорожцам, кто бастует в Верховной Раде - главная фотография

  Во время сегодняшнего пребывания в Запорожье, председатель ВР коснулся и темы блокирования Рады определенными политическими силами. По словам спикера, парламент должен выполнять свои прямые обязанности при любых обстоятельствах.
  -У меня на столе лежат предложения 5 различных фракций. Я встретился с их руководителями и сказал: «Хватит бастовать, нужно, прежде всего, выполнять свои обязательства!»
  -Хотя я прекрасно понимаю, что для многих депутатов очень удобно – не работать. Потому что, две трети парламента – это новые люди, которые не имеют опыта работы в парламенте. Многие до сих пор не осознали, где они находятся и работают. Ноя также понимаю, если вы пришли в ВР, то не нужно заниматься посторонними вопросами, а нужно выполнять обязательства перед избирателями.

Оставить свой комментарий: