Сегодня во время своего визита на Запорожский завод ферросплавов, председатель ВР Владимир Рыбак встретился с рабочим коллективом." />  Сегодня во время своего визита на Запорожский завод ферросплавов, председатель ВР Владимир Рыбак встретился с рабочим коллективом.">  Сегодня во время своего визита на Запорожский завод ферросплавов, председатель ВР Владимир Рыбак встретился с рабочим коллективом." />

Спикер ВР Владимир Рыбак станет крестным отцом Запорожской детской областной больницы

logo
Спикер ВР Владимир Рыбак станет крестным отцом Запорожской детской областной больницы - главная фотография

 Сегодня во время своего визита на Запорожский завод ферросплавов, председатель ВР Владимир Рыбак встретился с рабочим коллективом. Речь зашла о реформах вообще, и здравоохранения в частности. Здесь спикер и получил неожиданное предложение от креативного губернатора Александра Пеклушенко: стать крестным отцом Запорожской областной детской клинической больницы. Как известно, следующий на очереди в ходе реконструкции больницы, стоит хирургический корпус. На его полноценное обновление требуется 130 млн. гривен.
  Предприимчивый, в силу бывшего профессионального опыта, Александр Пеклушенко не растерялся и предложил Владимиру Рыбаку поспособствовать в финансировании детской больницы областного значения, тем самым, стать ее крестным отцом. В народе говорят, что от таких предложений не принято отказываться. Спикер ответил, что в первую очередь, хотелось бы довести до ума мосты. Но после небольшой паузы, принял предложение. 

  -Спасибо за 130 миллионов гривен, ответил Александр Пеклушенко и скрепил это дело рукопожатием. Как говорится, слово не воробей…

Оставить свой комментарий: