В Орджоникидзе убийца с двумя помощниками спрятали связанный труп в канализационном колодце

logo
В Орджоникидзе убийца с двумя помощниками спрятали связанный труп в канализационном колодце - главная фотография

В Орджоникидзевский горотдел милиции обратилась 54-летняя женщина. Заявительница сообщила о том, что ее безработный 24-летний сын несколько дней назад ушел из дома и не вернулся.
Через два дня в канализационном колодце, расположенном возле одного из домов по ул. Калинина, с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы было обнаружено тело разыскиваемого, ноги которого были связаны веревкой.
Как сообщает отдел по связям с общественностью УМВД в Днепропетровской области, за совершение преступления был установлен и задержан безработный, ранее судимый за грабеж 23-летний мужчина, который вместе с потерпевшим находился в гостях у безработного 27-летнего общего знакомого, где они употребляли алкоголь. После выпитого в ходе ссоры злоумышленник табуретом, ногами и руками избил потерпевшего, причинив ему смертельные травмы, после чего совместно с хозяином квартиры вынесли тело на балкон. Через несколько часов поняв, что он натворил, позвал на помощь еще одного своего знакомого 26-летнего безработного. Таким образом, примерно в 3 часа утра они вынесли тело пострадавшего на улицу, где бросили его в канализационный колодец.
Орудия преступления - кусочки деревянной табуретки, веревка - изъяты.
По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.
Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Оставить свой комментарий: