В 2012 году сотрудники КП «Водоканал» капитально отремонтировали пять артезианских скважин, находящихся на территории Мелитополя (Запорожская область)." /> В 2012 году сотрудники КП «Водоканал» капитально отремонтировали пять артезианских скважин, находящихся на территории Мелитополя (Запорожская область)."> В 2012 году сотрудники КП «Водоканал» капитально отремонтировали пять артезианских скважин, находящихся на территории Мелитополя (Запорожская область)." />

В Мелитополе появится 5 артезианских скважин

logo
В Мелитополе появится 5 артезианских скважин - главная фотография

В 2012 году сотрудники КП «Водоканал» капитально отремонтировали пять артезианских скважин, находящихся на территории Мелитополя (Запорожская область). В 2013 году предприятие выполнит капитальный ремонт еще пяти артскважин.

Проектно-сметная документация на капитальный ремонт пяти артскважин уже выполнена и на сегодняшний день проходит экспертизу в филиале ГП «Укргосстройэкспертиза», пишет «Мв».

После исследования будут выполнены работы по восстановлению фильтров скважин, замены водоподъемных труб. Насосное оборудование будет заменено на более современное и экономичное. Все эти работы позволят увеличить подачу воды со скважин в целом на 16 %.

 

 

Оставить свой комментарий: