В Днепропетровске задержаны изготовители фальшивого стекломоя

logo
В Днепропетровске задержаны изготовители фальшивого стекломоя - главная фотография

Сотрудники отдела государственной службы борьбы с экономическими преступлениями Днепропетровского городского управления милиции получили оперативную информацию о том, что в городе незаконно функционирует цех по изготовлению фальсифицированной жидкости для мойки стекла.
Следственным отделом было открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст. 229 (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) Уголовного кодекса Украины.
В ходе проведенного санкционированного судом обыска в одном из зданий по ул. Звенигородской была изъята контрафактная жидкость для омывания стекла с незаконно нанесенной торговой маркой «Ледокол» общей емкостью 5 600 литров, 3 пластиковые цистерны объемом 200 л., в которых находилась жидкость, которая в дальнейшем разливалась в пластиковые бутылки, станок для упаковки готовой продукции, тысяча пустых пластиковых бутылок объемом 5 л., на которых содержалась полиграфическая продукция с торговой маркой «Ледокол».
Также были отработаны 12 мест предпринимательской деятельности, в которых было изъято 100 л. контрафактной жидкости. Всего изъято материальных ценностей на сумму - 260 тысяч гривен.
Согласно санкции указанной статьи злоумышленникам может грозить наказание в виде штрафа от двухсот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет.

Оставить свой комментарий: