Лидер партии «Украина — Вперед!», министр социальной политики Наталия Королевская не намерена в Прощеное воскресенье просить прощение у своих избирателей из-за смены по" /> Лидер партии «Украина — Вперед!», министр социальной политики Наталия Королевская не намерена в Прощеное воскресенье просить прощение у своих избирателей из-за смены по"> Лидер партии «Украина — Вперед!», министр социальной политики Наталия Королевская не намерена в Прощеное воскресенье просить прощение у своих избирателей из-за смены по" />

Королевская отказалась извиняться за измену избирателям

logo
Королевская отказалась извиняться за измену избирателям - главная фотография

Лидер партии «Украина — Вперед!», министр социальной политики Наталия Королевская не намерена в Прощеное воскресенье просить прощение у своих избирателей из-за смены политической ориентации.
"Я всегда прошу прощения у своей мамы, у своего папы, у своего мужа и своих детей. И делаю это от чистого сердца. А все остальное нужно все-таки разделять, все святое, что есть в душе, и то, что делается для каких-то политических, пиар-средств", — сказала Королевская.
Она добавила, что врагу бы не пожелала пережить то состояние, которое пережила ее политическая команда после выборов.
"Потому что мы искренне верили, искренне боролись и создали самую новую партию "Украина — Вперед!". Были такими политическими романтиками, верили в то, что можно в нашу политику ворваться вот так вот, на белом коне", — сказала Королевская.
После этого, по ее словам, они пересмотрели свою позицию и решили работать над тем, чтобы изменить жизнь людей к лучшему.

Оставить свой комментарий: