Так, возле станции «Золотые ворота» коммунальщики снесли 9 ларьков" /> Так, возле станции «Золотые ворота» коммунальщики снесли 9 ларьков"> Так, возле станции «Золотые ворота» коммунальщики снесли 9 ларьков" />

В Киеве демонтируют киоски вблизи станций метрополитена.

logo
В Киеве демонтируют киоски вблизи станций метрополитена. - главная фотография

Так, возле станции «Золотые ворота» коммунальщики снесли 9 ларьков
 «Демонтированы объекты так называемой сезонной торговли, которые вообще не имели никаких разрешительных документов. Какая сезонная торговля зимой? Они должны были уехать еще 31 октября. Их периодически демонтировали, но они постоянно возвращались», - рассказывают в Департаменте городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА.
Сейчас Департамент определяет объекты, которые установлены с нарушением государственных строительных норм (ГСН) вблизи других станций метро. Напомним, согласно правил размещение любых сооружений коммерческого назначения в радиусе 20 м от входов и выходов метро запрещено.
«Сейчас мы просто предупреждаем предпринимателей, вносим дополнительно предписания. В скором будущем все станции метрополитена будут очищены от незаконных киосков. Мы сейчас мобилизуем силы для проведения таких работ, и я думаю, что в ближайшем будущем начнем массовые демонтажи именно по станциям метрополитена», - рассказал руководитель пресс-службы Департамента Владислав Шелоков.

Оставить свой комментарий: