Прокуратура утверждает, что «террорист» Рева занял «обычную позицию»

logo
Прокуратура утверждает, что «террорист» Рева занял «обычную позицию» - главная фотография

В судебном заседании по делу о серии взрывов, имевших место в прошлом году, состоялся допрос одного из подсудимых – Дмитрия Ревы, во время которого последний так и не признал своей вины.
Зато государственное обвинение утверждает, что в суд представлены доказательства вины всех подсудимых, в том числе и Ревы, и они будут исследоваться в открытом судебном заседании и окончательную правовую оценку им даст суд.
«Отрицание своего участия в преступной деятельности и отказ вины - это обычная позиция защиты, выбранная подсудимым и его защитником», - отмечает государственный обвинитель Александр Гладкий.
Напомним, что в Индустриальном районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела по обвинению двух лиц в создании террористической группы, изготовлении взрывчатых веществ и устройств, совершенные трех покушений и восьми террористических актов в городах Харькове, Запорожье и Днепропетровске, жертвами которых стали 35 человек, 1 человек погиб, еще два человека обвиняются в пособничестве совершению террористических актов.

Оставить свой комментарий: