В рамках обмена и сотрудничества с другими галереями, Бердянский художественный музей получил возможность представить горожанам полотно Архипа Куинджи." />  В рамках обмена и сотрудничества с другими галереями, Бердянский художественный музей получил возможность представить горожанам полотно Архипа Куинджи.">  В рамках обмена и сотрудничества с другими галереями, Бердянский художественный музей получил возможность представить горожанам полотно Архипа Куинджи." />

В Бердянске выставили картину легендарного Куинджи

logo
В Бердянске выставили картину легендарного Куинджи - главная фотография

 В рамках обмена и сотрудничества с другими галереями, Бердянский художественный музей получил возможность представить горожанам полотно Архипа Куинджи. Экспонатом временно поделился соседний Мелитополь, взамен на две работы этого же автора. Эскиз маслом на холсте называется «Красный закат».
  Напомним, что ни современникам, ни потомкам не удалось разгадать технику легендарного мастера. Неповторимая игра света и тени в его полотнах вызывала множество полярных отзывов среди профессионалов. Однако, «гений Куинджи» признавало большинство.

Оставить свой комментарий: