Премьер-министр Николай Азаров обвиняет средства массовой информации в том, что они постоянно ищут скандалы и конфликты." /> Премьер-министр Николай Азаров обвиняет средства массовой информации в том, что они постоянно ищут скандалы и конфликты."> Премьер-министр Николай Азаров обвиняет средства массовой информации в том, что они постоянно ищут скандалы и конфликты." />

Азаров недоволен работой СМИ

logo
Азаров недоволен работой СМИ - главная фотография

Премьер-министр Николай Азаров обвиняет средства массовой информации в том, что они постоянно ищут скандалы и конфликты. Об этом он сказал, открывая заседание правительства. Премьер напомнил, что 12 марта в Украине праздновалось 150-летие со дня рождения известнейшего ученого Владимира Вернадского, однако СМИ не нашли возможности освещать это событие.
"Я был просто поражен тем, что такому событию как юбилей академика Вернадского не нашлось места в эфире большинства национальных телеканалов и полосах газет. Возможно, случились какие-то другие события, которые перекрыли значимость юбилея мирового масштаба? Так нет же, в эфире все та же скандальность, скепсис, мелочность", — отметил Азаров.
По его словам, таким образом СМИ не дают гражданам гордиться тем, чем Украины должна безусловно гордиться.

Оставить свой комментарий: