Корпоративная вечеринка в Днепропетровске едва не завершилась утоплением одного из ее участников

logo
Корпоративная вечеринка в Днепропетровске едва не завершилась утоплением одного из ее участников - главная фотография

Корпоративная вечеринка едва не закончилась трагически для жителя Днепропетровщины. К счастью, правоохранители вовремя успели на помощь.
Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Днепропетровской области, ночью в Днепропетровское городское управление милиции по спецлинии «102"» поступило сообщение о том, что по ул. Самарский спуск неизвестный мужчина просит о помощи.
На место происшествия немедленно был направленный наряд патрульно-постовой службы милиции в составе 3 сотрудников.
Прибыв по указанному адресу, милиционеры услышали, что со стороны водоема неизвестный просит о помощи. Невзирая на то, что было очень темно, милиционеры быстро определились с его местом нахождения и начали спасательную операцию. Потерпевший был дезориентирован, находился по грудь в воде и не мог самостоятельно выбраться на берег. Правоохранители из подручных материалов - старых покрышек и досок проложили себе путь через камыш к утопающему. Однако последние несколько метров двум работникам милиции пришлось все же проплыть. Вытянутый на берег бедняга был передан работникам скорой медицинской помощи, которую ранее вызывал водитель патрульной машины, и доставлен в городскую больницу.
После проведения медицинского обследования, врачи кроме незначительного обморожения ног значительных повреждений у пострадавшего не нашли
На вопрос, каким образом он очутился в воде, потерпевший объяснил, что в тот день на фирме, где он работает, была корпоративная вечеринка. По окончании празднования он решил добраться домой коротким путем, через камыш. Что было дальше он не помнит из-за того, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Оставить свой комментарий: