Хозяин васильевского частного зоопарка проведет необычный эксперимент. Целый год он проедет в одном вольере в компании львов. 

" /> Хозяин васильевского частного зоопарка проведет необычный эксперимент. Целый год он проедет в одном вольере в компании львов. 

"> Хозяин васильевского частного зоопарка проведет необычный эксперимент. Целый год он проедет в одном вольере в компании львов. 

" />

Житель Васильевки целый год проживет в вольере со львами

logo
Житель Васильевки целый год проживет в вольере со львами - главная фотография

Хозяин васильевского частного зоопарка проведет необычный эксперимент. Целый год он проедет в одном вольере в компании львов. 

Александр Пылышенко поселится с хищниками в вольере и домике дачного типа с камином, в котором станет готовить представителям кошачьих еду. Цель этой опасной акции - сбор денежных средств, для создания специального центра по уходу за упомянутыми хищниками. Смельчак сообщил СМИ, что не ставил конкретных сроков проведения эксперимента. Они будут зависеть от того, как быстро удастся найти финансирование. За каждые сутки проживания в львиной «коммуналке» активист рассчитывает получать по 1 тысяче гривен. На собранные средства будет построен реабилитационный центр с одновременной функцией зоопарка. В центре запланировано содержание одновременно до 25 хищников. Стоит отметить, что в 2011г., летом, Пылышенко проводил аналогичный эксперимент. Он прожил со львиной парой 35 дней. В тот раз ему довелось даже выполнять обязанности акушера, принимая у львицы роды, сообщает "Мв".

 

Оставить свой комментарий: