Ранее судимый днепропетровец скормил сожительницу собакам

logo
Ранее судимый днепропетровец скормил сожительницу собакам - главная фотография

В Красногвардейский райотдел Днепропетровского городского управления милиции от граждан поступило сообщение о том, что возле дома по ул. Строителей обнаружены фрагменты частей тела человека (правая нога и обе руки), которые повреждены собаками. Проведенным комплексом оперативно-розыскных мероприятий было установлено место преступления. Им оказалась частная квартира, расположенная на четвертом этаже вышеуказанного дома.
Ранее судимый за кражи 47-летний неработающий местный житель, запершись в своей квартире, никого к себе не пускал. С привлечением бойцов «Беркута» он в итоге все-таки был задержан.
Уже установлено, что несколькими днями ранее, в 20.00, будучи в состоянии алкогольного опьянения, по месту своего проживания, во время ссоры с неработающей 22-летней сожительницей, которая произошла на почве ревности, кухонным ножом нанес смертельный удар в грудную клетку. После этого убийца отнес тело сожительницы на балкон собственной квартиры и лег спать.
Проснувшись утром в 09.00, преступник, после употребления спиртных напитков, с помощью кухонного ножа и полотна по металлу, отрезал (по локти) обе руки и, сварив их в кастрюле, выбросил собакам во двор.
В настоящее время по данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Оставить свой комментарий: