Запорожские сыщики изловили разбойника-извращенца

logo
Запорожские сыщики изловили разбойника-извращенца - главная фотография

Житель Запорожской области ворвался в чужой дом и, приставив нож к шее хозяйки, начал требовать, чтобы она срезала свои волосы для магического обряда.
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД в Запорожской области, 4 марта в дежурную часть Мелитопольского горотдела поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним с резаными ранами головы доставили 25-летнюю женщину.
Потерпевшая рассказала сыщикам, что вечером к ней в дом зашел неизвестный мужчина. Незваный гость выхватил нож и потребовал у женщины, чтобы она срезала волосы. Якобы они нужны для магического обряда, который вернет его жену в семью. Испуганная женщина не только лишилась части волос, но и получила ножевое ранение головы.
Далее мистика закончилась: налетчик потребовал отдать ему все деньги и ювелирные украшения. Нужно отметить, что все это происходило практически на глазах пятилетнего ребенка потерпевшей. Прихватив тысячу долларов, около тысячи гривен, два мобильных телефона, золотые украшения и срезанные волосы, злодей скрылся.
Через три дня личность мужчины, подозреваемого в совершении преступления, была установлена. Однако следы 28-летнего жителя одного из сел Мелитопольского района вели за пределы Запорожской области. В ходе отработки связей подозреваемого, круга его общения было установлено, что злодей скрывается в Киеве. Очевидно, он надеялся, что в многолюдном городе гораздо легче затеряться. Впрочем, эти надежды оказались напрасными.
Сейчас неадекват уже содержится под стражей. Продолжается криминальное производство по ч. 3 статьи 187 Уголовного кодекса - "Разбой, соединенный с проникновением в жилье". Ему грозит до 12-ти лет с конфискацией имущества.

Оставить свой комментарий: