В отношении  экс-руководителя открыто уголовное  производство" /> В отношении  экс-руководителя открыто уголовное  производство"> В отношении  экс-руководителя открыто уголовное  производство" />

В Киеве экс-директор приюта для животных присвоила бюджетные средства

logo
В Киеве экс-директор приюта для животных присвоила бюджетные средства - главная фотография

В отношении  экс-руководителя открыто уголовное  производство
Экс-директор приюта для животных попалась на том, что бюджетные средства, которые выделялись на содержание бездомных четвероногих, положила себе в карман.
В 2011 году руководительница заключила с частными предприятиями два договора на проведение ремонтных работ в помещениях убежища. На расчетные счета указанных предприятий из городского бюджета было перечислено более 60 тысяч гривен.
Но, как установлено прокурорской проверкой, частные предприятия, на счета которых поступили бюджетные средства, никаких ремонтных работ в приюте выполняли. Ремонт в зданиях, где содержатся животные, по указанию директора приюта выполнили ее подчиненные.
Кроме этого, как выяснилось, средства, перечисленные частным предприятиям на ремонт зданий, были сняты предпринимателями с банковских счетов и за вознаграждение переданы директору приюта.

Оставить свой комментарий: