Апелляционный суд Киева перенес на 21 марта рассмотрение апелляции на приговор Сергею и Дмитрию Павличенко, которые были осуждены за убийство судьи Сергея Зубкова." /> Апелляционный суд Киева перенес на 21 марта рассмотрение апелляции на приговор Сергею и Дмитрию Павличенко, которые были осуждены за убийство судьи Сергея Зубкова."> Апелляционный суд Киева перенес на 21 марта рассмотрение апелляции на приговор Сергею и Дмитрию Павличенко, которые были осуждены за убийство судьи Сергея Зубкова." />

Для суда над семьей Павличенко не хватило свидетелей

logo
Для суда над семьей Павличенко не хватило свидетелей - главная фотография

Апелляционный суд Киева перенес на 21 марта рассмотрение апелляции на приговор Сергею и Дмитрию Павличенко, которые были осуждены за убийство судьи Сергея Зубкова. Суд перенесен в связи с вызовом на допрос дополнительных свидетелей.
Суд решил допросить в качестве дополнительных свидетелей заместителя начальника управления по борьбе с организованной преступностью милиции Киева Виктора Ремского, который принял у Сергея Павличенко явку с повинной, а также следователя по особо важным делам прокуратуры Киева Геннадия Рыбку, который допрашивал этого осужденного.
Кроме того, суд вызвал на допрос потерпевшего Алексея Наумца, который во время рассмотрения дела в суде первой инстанции заявил, что не узнает в Павличенко убийц судьи.
Напомним, 2 октября 2012 года 47-летний киевлянин Павличенко и сын Сергей были осуждены за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова к пожизненному заключению и 13 годам тюрьмы соответственно.

Оставить свой комментарий: