Грабитель не успел еще решетку снять с окна магазина, как уже был задержан милицией

logo
Грабитель не успел еще решетку снять с окна магазина, как уже был задержан милицией - главная фотография

На пульт централизованного наблюдения Никопольского ОГСО при ГУМВД в Днепропетровской области поступил сигнал «Тревога» с объекта, который находится под охраной по улице Советской.
Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Днепропетровской области, дежурный пульта централизованного наблюдения Государственной службы охраны по рации передал указанную информацию спецподразделения группы задержания в г. Марганец, который срочно выехала на место происшествия.
Прибыв на объект, сотрудники милиции, соблюдая меры личной безопасности, блокировали магазин. Вскоре они увидели мужчину, как позже выяснилось, жителя Автономной Республики Крым, который, разбив окно, снимал решетку для проникновения в магазин. Когда преступник заметил сотрудников милиции, то сразу бросился бежать с места происшествия, но скрыться ему не удалось.
Во время обыска у 21-летнего задержанного была обнаружена сумка, в которой находились слесарные инструменты и охотничий нож. Задержанного доставили в Марганецкий горотдел милиции. На данный момент правоохранители также проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Оставить свой комментарий: