Мэр Запорожья попросил не критиковать коммунальщиков

logo
Мэр Запорожья попросил не критиковать коммунальщиков - главная фотография

Работники коммунальных служб Запорожья беспрерывно работают над улучшением внешнего вида города и запорожцы также должны включиться в эту работу.
Такой посыл сделал мэр Запорожья Александр Син накануне Дня работника жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения (18 марта).
"В работе коммунальных служб нет пауз. Каждый день коммунальные предприятия выполняют большой объем работ. Надеюсь, что и горожане включатся в общее дело. А на этой неделе я прошу журналистов не критиковать, а поздравить работников жилищно-коммунальной сферы с профессиональным праздником. Их труд очень важен и нужен городу",- разъяснил Александр Син.
По словам мэра, сегодня помимо основной деятельности внимание коммунальных предприятий сосредоточено на работах по наведению чистоты и порядка на придомовых территориях, зеленых зонах и городских кладбищах, в парках и скверах. В частности, с начала этого года КРСП «Зеленстрой», с парков, скверов и зеленых зон вывезло 482,5 тонны мусора, КП «Титан» с территорий, прилегающим к фонтанам, городских пляжей, ландшафтного парка вдоль Набережной магистрали, из парков «Победы», «Энергетиков» и сквера 60-летия создания СССР - 52 тонны мусора, ГКП «Основание» с придомовых территорий - 3 тысячи тонн мусора, СКП «Запорожская ритуальная служба» с 9-и городских кладбищ - 260 тонн мусора.

Оставить свой комментарий: