«Запорожсвязьсервис» отказывается вернуть удобный для горожан график работы пунктов приема платежей." />  «Запорожсвязьсервис» отказывается вернуть удобный для горожан график работы пунктов приема платежей.">  «Запорожсвязьсервис» отказывается вернуть удобный для горожан график работы пунктов приема платежей." />

Действия «Запорожсвязьсервиса» вызывают удивление у градоначальника

logo
Действия «Запорожсвязьсервиса» вызывают удивление у градоначальника - главная фотография

 «Запорожсвязьсервис» отказывается вернуть удобный для горожан график работы пунктов приема платежей.
Отменим, что в начале февраля, руководство предприятия приняло решение изменить часы работы пунктов приема платежей. Принимать платежи начали не в 9 утра, а в 8. Также изменилось и время закрытия пунктов. Кассы закрываются не в 18.50, а в 17.50.
Сегодня во время пресс-конференции городской голова Запорожья Александр Син отметил, что не получил от руководителя предприятия господина Комиссарова, никаких объяснений относительно изменений режима работы.
- Во-первых, я хочу полностью опровергнуть заявление «Запорожсвязьсервиса» о каком-либо давлении. Я вообще удивлен подобными заявлениями. Мне казалось, что мы с господином Комиcсаровым обо всем договорились (руководитель предприятия – прим. ред.) еще в прошлом году. Поэтому, если такое заявление есть, пусть оно останется на его совести. Я не получил от господина Комиссарова объяснения относительно того, почему они изменили часы работы пунктов приема платежей. Что, очевидно, неудобно жителям города. Я не получил от руководителя предприятия объяснения и на счет того, зачем нужен технологический перерыв длительностью в один час десять минут. Тем более, что этот перерыв заканчивается за 20 минут до закрытия пункта. При том, что есть еще часовой перерыв - обеденный, - сказал Александр Син.
Кроме того, градоначальник категорически заявил:
- Ни с моей стороны, ни со стороны моих подразделений я не видел ни одного письма, направленного господину Комиссарову или в адрес компании «Запорожсвязьсервис» о том, что мы хотим препятствовать в осуществлении их деятельности. Мы все друг другу сказали. Последний мой звонок Комиссарову был сделан в ходе поездки в Хортицкий район. Тогда я задал Комиссарову вопрос относительно изменения режима работы пункта приема платежей, который мне задали горожане. Больше никаких общений ни с ним, ни с сотрудниками данного предприятия не было, - подытожил мэр.
Напомним, в прошлом году между руководством «Запорожсвязьсервиса» и городскими властями возникла дискуссия относительно стоимости услуг предприятия. Тогда власть предложила снизить цены, но предложение осталось предложением. 

Оставить свой комментарий: