Министр социальной политики Наталья Королевская выступает за введение для депутатов Верховной Рады штрафа в размере минимальной заработной платы за отсутствие на пленар" /> Министр социальной политики Наталья Королевская выступает за введение для депутатов Верховной Рады штрафа в размере минимальной заработной платы за отсутствие на пленар"> Министр социальной политики Наталья Королевская выступает за введение для депутатов Верховной Рады штрафа в размере минимальной заработной платы за отсутствие на пленар" />

Королевская грозится оставить депутатов без льгот

logo
Королевская грозится оставить депутатов без льгот - главная фотография

Министр социальной политики Наталья Королевская выступает за введение для депутатов Верховной Рады штрафа в размере минимальной заработной платы за отсутствие на пленарном заседании парламента. Об этом она сказала на пресс-конференции.
"Я считаю, что необходимо вводить штраф. Если человек не посещает заседание, то, пожалуйста, в размере минимальной заработной платы пусть вносит за каждое отсутствие на заседании", — сказала Королевская.
Также она выступает за сокращение льгот депутатам Верховной Рады.
"Ни в одной европейской стране нет такого пакета льгот у народных избранников", - сказала Королевская.
По ее словам, сокращение льгот депутатам было бы очень хорошим шагом относительно социальной справедливости в стране.
Напомним, что партия Натальи Королевской «Украина – вперед!» на парламентских выборах в октябре 2012 года набрала 1,6% и не попала в Верховную Раду.
В декабре президент Виктор Янукович назначил Королевскую министром социальной политики.

Оставить свой комментарий: