Сегодня, 11 марта председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко, как и обещал, вручил ключи от нового автомобиля лучшему участковому Черниговского райотдела мил" /> Сегодня, 11 марта председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко, как и обещал, вручил ключи от нового автомобиля лучшему участковому Черниговского райотдела мил"> Сегодня, 11 марта председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко, как и обещал, вручил ключи от нового автомобиля лучшему участковому Черниговского райотдела мил" />

Автопарк черниговских милиционеров пополнился новым автомобилем

logo
Автопарк черниговских милиционеров пополнился новым автомобилем - главная фотография

Сегодня, 11 марта председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко, как и обещал, вручил ключи от нового автомобиля лучшему участковому Черниговского райотдела милиции Виталию Десятнику.
Напомним, 21 февраля глава области посетил с рабочим визитом Черниговский район. В рамках визита, Александр Николаевич встретился с начальником районной милиции Виктором Доценко. Тогда правоохранители сообщили, что автопарк Черниговского райотдела не полностью укомплектован - не хватает одного служебного автомобиля.
- Я вспомнил одного очень хорошего человека, к которому обратился, и вопрос был решен очень оперативно. Убежден, это поможет снизить уровень преступности не только в Черниговском районе, но и в целом по области, - отметил Александр Пеклушенко.
Отметим, что тогда, во время поездки в Черниговский район, глава области звонил народному депутату Украины, почетному президенту УкрАВТО Тариелу Васадзе. Нардеп пообещал, что вопрос будет решен в месяц-полтора.

Оставить свой комментарий: