С начало года КП «ЭЛУАД» вывезло 3200 тонн мусора с запорожских дорог и обочин. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил городской голова Александр Син." /> С начало года КП «ЭЛУАД» вывезло 3200 тонн мусора с запорожских дорог и обочин. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил городской голова Александр Син."> С начало года КП «ЭЛУАД» вывезло 3200 тонн мусора с запорожских дорог и обочин. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил городской голова Александр Син." />

В Запорожье выросло количество аварийных дорог

logo
В Запорожье выросло количество аварийных дорог - главная фотография

С начало года КП «ЭЛУАД» вывезло 3200 тонн мусора с запорожских дорог и обочин. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил городской голова Александр Син.
По словам мэра, такая уборка осуществляется ежедневно, вручную и с привлечением спецтехники.
- Мы продолжаем работы по ликвидации аварийных участков дорог. После прошедших, в течение трех дней, сильных дождей, количество таких дорог увеличилось. Как объяснили мне специалисты, в марте на изношенных участках дорог, после зимы и когда идут сильные дожди, образовываются ямы. Если бы не ликвидировали ямы в январе-феврале, то степень разрешения дорожного полотна, была бы гораздо больше, - сказал мэр.
С начала 2013 года, было восстановлено дорожное полотно на площади 4,5 тыс. м2, что в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Оставить свой комментарий: