13 марта работники коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений Шевченковского района начнут обрезать каштаны на улице Крещатик. " /> 13 марта работники коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений Шевченковского района начнут обрезать каштаны на улице Крещатик. "> 13 марта работники коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений Шевченковского района начнут обрезать каштаны на улице Крещатик. " />

В Киеве на Крещатике обрежут каштаны

logo
В Киеве на Крещатике обрежут каштаны - главная фотография

13 марта работники коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений Шевченковского района начнут обрезать каштаны на улице Крещатик.
Эта процедура омолодит деревья - сообщают в КП «Киевзеленстрой». Обследование состояния зеленых насаждений и своевременное удаление деревьев достигших границ своего возраста, является одним из важнейших направлений работы столичных зеленстроевцев, говорят в КГГА.  Именно такие деревья являются потенциально опасными во время непогоды и могут стать «рассадниками» болезней и вредителей для здоровых насаждений.
Заметим, что работы по санитарной очистке и удаление сухих деревьев проводят работники городской станции защиты зеленых насаждений и районных коммунальных предприятий по содержанию зеленых насаждений. На протяжении января 2013 специалистами «Киевзеленстроя» было удалено 1386 сухостойных деревьев и санитарно обрезаны 1214 деревьев, в феврале удалены 1767 и обрезаны 3313 деревьев.

Оставить свой комментарий: