Жительницу Днепропетровска убили радиостанцией

logo
Жительницу Днепропетровска убили радиостанцией - главная фотография

В Самарский райотдел Днепропетровского городского управления милиции поступило сообщение от пенсионерки о том, что ее 36-летняя дочь около 20.00 вышла из кафе и исчезла.
«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен ранее судимый мужчина 1988 г.р., который подошел к разыскиваемой, предложив пройти с ним для выяснения отношений, на что последняя согласилась. Подойдя к проходной одного из предприятий во время разговора между ними возникла ссора в ходе которой злоумышленник нанес один удар радиостанцией по голове потерпевшей, от чего последняя упала на землю», - сообщает пресс-служба УМВД в Днепропетровской области.
Убедившись в том, что потерпевшая не подает признаков жизни, убийца за шарф оттащил тело и бросил его в канализационный колодец.
В настоящее время злоумышленник - задержан. По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Оставить свой комментарий: