Заместитель председателя Верховной Рады Украины, «свободовец» Руслан Кошулинский считает, что парламент нынешнего состава больше не начнет работать." /> Заместитель председателя Верховной Рады Украины, «свободовец» Руслан Кошулинский считает, что парламент нынешнего состава больше не начнет работать."> Заместитель председателя Верховной Рады Украины, «свободовец» Руслан Кошулинский считает, что парламент нынешнего состава больше не начнет работать." />

В "Свободе" уже не верят в работоспособность нынешнего парламента

logo
В "Свободе" уже не верят в работоспособность нынешнего парламента - главная фотография

Заместитель председателя Верховной Рады Украины, «свободовец» Руслан Кошулинский считает, что парламент нынешнего состава больше не начнет работать.
"Думаю, что в таком составе он не начнет работать. Методы политического запугивания (ситуации с нардепами Балогой и Домбровским, Власенко), отказ от любых компромиссов с оппозицией создали обстоятельства, из-за которых парламент не может работать", - сказал Кошулинский в интервью "Укринформу".
Также Кошулинский отметил, что оппозиция планирует и далее блокировать парламент.
"Теперь никаких изменений в позиции оппозиционных фракций нет", - подчеркнул вице-спикер.
Напомним, что 9 марта лидер фракции партии "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что парламент больше не заработает и самым лучшим выходом из ситуации были бы досрочные парламентские и президентские выборы.

Оставить свой комментарий: