Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко не пришел сегодня, 11 марта, в Генеральную прокуратуру Украины." /> Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко не пришел сегодня, 11 марта, в Генеральную прокуратуру Украины."> Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко не пришел сегодня, 11 марта, в Генеральную прокуратуру Украины." />

Власенко не явился в ГПУ

logo
Власенко не явился в ГПУ - главная фотография

Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко не пришел сегодня, 11 марта, в Генеральную прокуратуру Украины.
Об этом сообщили в ГПУ. В пресс-службе пояснили, что Власенко приглашался в Главное следственное управление Генпрокуратуры на 10:00, но он не явился, а позже пришел его представитель, которому вручили уведомление о закрытии уголовного производства по заявлению бывшей жены Власенко Натальи Окунской.
Напомним, 21 января Власенко заявил, что Печерский райсуд Киева 16 января возбудил в отношении его уголовное дело за невыполнение решения суда в гражданском споре.
Также Власенко отметил, что в целом речь идет об уголовных делах по трем эпизодам. В частности, первый эпизод касается невыполнения решения в гражданском деле от 21 февраля 2012 года. Так, речь идет об уплате средств при распределении совместного имущества супругов.
Вместе с тем Власенко продемонстрировал журналистам оригиналы квитанций от 26 декабря 2012 года об уплате этого долга и об уплате 10% исполнительного сбора.

Оставить свой комментарий: