Жительница Запорожья подрезала собутыльника

logo
Жительница Запорожья подрезала собутыльника - главная фотография

Затяжные праздники привели в больницу 43-летнего жителя Запорожья. Но ни печень подкачала, ни вирус свалил мужчину - сожительницы пырнула его в живот.
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД в Запорожской области, вечером 9 марта в Ленинский райотдел милиции Запорожья поступило сообщение о том, что в 9-ю городскую больницу доставлен 43-летний мужчина с ножевым ранением брюшной полости. На место происшествия выехали сотрудники милиции и провели мероприятия с целью выяснения обстоятельств получения мужчиной тяжких телесных повреждений.
Как выяснилось, ранения потерпевшему нанесла 46-летняя сожительница пострадавшего. Во время безмерного потребления спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры женщина набросилась на сожителя с кухонным ножом в руке. Подозреваемую, которая, кстати, была ранее судимой доставили в следственное отделение Ленинского райотдела для решения вопроса об избрании меры пресечения. Предварительная правовая квалификация уголовного преступления - "умышленное тяжкое телесное повреждение".

Оставить свой комментарий: