«Днепр» одолел «Говерлу»

logo
«Днепр» одолел «Говерлу»  - главная фотография

Сегодня в Ужгороде местный футбольный клуб «Говерла» принимал днепропетровский «Днепр».
Стартовый состав «Днепра» обращал на себя внимание тем, что в нем оказалось сразу три номинальных опорных хавбека — Руслан Ротань, Сергей Кравченко и Джаба Канкава. Все они вместе с Джулиано, нанесшим в матче первый удар в створ ворот, принялись за постепенный захват центрального плацдарма.
К середине тайма «Днепр» полностью закрыл хозяев на своей половине, а на 25-й минуте и распечатал их ворота. Подачу штрафного Кравченко ударом затылком замкнул Виталий Мандзюк. Мяч ударился о стойку, и его спокойно за линию ворот переправил Зозуля. Однако Кутаков этот гол не засчитал, посчитав, по всей видимости, что перед ударом Роман сфолил на Щедракове. Сразу после этого Хуанде Рамос заменил хорошо начавшего матч, но уже получившего желтую карточку Канкаву, на еще одного форварда Николу Калинича.
За пять минут до конца тайма «Днепр» упустил еще один голевой момент. После подачи Стриничем штрафного Зозуля головой сбросил мяч под удар Джулиано, но на пути мяча после выстрела с нескольких метров бразильца оказался Селезнев.
После перерыва «Говерла» поначалу сумела снизить градус напряженности у своих ворот. Но «Днепр» все-таки взял свое. После очередной отличной подачи со штрафного Кравченко мяч от Петрова с нескольких метров влетел в сетку.
В оставшееся время до финального свистка «Днепр» полностью контролировал игру. «Днепр» без проблем довел матч до победы и сохранил за собой вторую строчку в таблице.

Оставить свой комментарий: