Деснянский суд столицы присудил 850 гривен штрафа взяточнице, словленной на горячем" /> Деснянский суд столицы присудил 850 гривен штрафа взяточнице, словленной на горячем"> Деснянский суд столицы присудил 850 гривен штрафа взяточнице, словленной на горячем" />

В Киеве коррупционер из пенитенциарной службы заплатит штраф

logo
В Киеве коррупционер из пенитенциарной службы  заплатит штраф - главная фотография

Деснянский суд столицы присудил 850 гривен штрафа взяточнице, словленной на горячем
На коррупционных деяниях попалась старший инспектор Деснянского районного отделения криминально-исполнительной инспекции Киева. От осужденного она требовала и получила взятку в полтысячи гривен.
Как оказалось, мужчина в 2012 году получил условный срок за завладение чужим имуществом. «Отметиться» он пришел в криминально-исправительную инспекцию, которая по Закону контролирует поведение особ, несущих наказание. Но инспектор службы отказалась регистрировать явку осужденного. За свое «согласие» требовала от мужчины канцелярские принадлежности и деньги.
Как известно, если осужденный не является в криминально-исполнительную инспекцию два и больше раз без уважительной причины, инспекция обращается в суд с просьбой отменить условный срок и отправить нарушителя в места не столь отдаленные.
Осужденный, боясь реального наказания, передал сотруднице УИН канцелярские принадлежности и 500 гривен. Взяточница же, как и обещала, поставила отметку о явке в его личном деле.

Оставить свой комментарий: