ЧП произошло в детсаду №626, что в Подольском районе столицы" /> ЧП произошло в детсаду №626, что в Подольском районе столицы"> ЧП произошло в детсаду №626, что в Подольском районе столицы" />

Прокуратуры Киева требует провести расследование несчастного случая, который произошел в детском саду

logo
Прокуратуры Киева требует провести расследование несчастного случая, который произошел в детском саду - главная фотография

ЧП произошло в детсаду №626, что в Подольском районе столицы
Трехлетний ребенок травмировался во время учебного процесса. Девочку по «скорой» отправили в Киевскую городскую детскую клиническую больницу №1. Больная три дня находилась в стационарном отделении и была выписана с диагнозом: травма передней стенки живота.
Директор детского учреждения вместо расследования инцидента, создала комиссию только для того, чтобы установить обстоятельства при которых воспитанница травмировалась. Кроме того, говорят правоохранители, несмотря на то, что у родителей девочки на руках была справка о выявлении телесных повреждений у госпитализированной, комиссия сделала вывод, что факт травмирования ребенка не подтвердился.
Исходя из этого, прокуратура Подольского района столицы требует от местного райуправления образования привлечь к ответственности директора детсада №626 и тех чиновников, которые не отреагировали должным образом на ненадлежащее расследование несчастного случая.

Оставить свой комментарий: