В запорожскую тюрьму попала вербовщик проституток для итальянцев

logo
В запорожскую тюрьму попала вербовщик проституток для итальянцев - главная фотография

Проживая в Италии, гражданка Украины создала целую сеть по вербовке девушек, желающих торговать своим телом. Но попала в сети итальянской полиции, которые передали бандершу украинским стражам порядка.
"В то время, как 32-летнюю женщину судили в Севастополе, выяснилось, что "итальянка" вербовала через двух своих знакомых проституток и в Запорожье. Запорожский суд, учитывая условный приговор в Севастополе, вынес свой вердикт – 5 лет реального лишения свободы. Учитывая, что на момент совершения преступления ее подельница в Запорожье была несовершеннолетней и имеет ребенка, суд был менее суров к ней - условный срок на один год", - сообщила прокурор прокуратуры Хортицкого района Запорожья Анастасия Гуляева.    
Получив оперативную информацию о том, что в Запорожье разыскивают молодых симпатичных девушек для оказания за деньги сексуальных услуг за рубежом, оперативники начали тщательно отрабатывать ее. В ходе розыскных мероприятий было установлено, что 32-летняя уроженка Севастополя, давно проживает в Италии. Через двух своих знакомых жительниц Запорожья она зазывала в Италию  будущих проституток. Организаторы рассчитывали на тех девиц, которые из-за тяжелого материального положения, отсутствия работы и наличия большого круга бытовых проблем ухватятся за возможность заработка как за спасательный круг. И они не ошиблись. Симпатичных девушек с материальными проблемы долго искать не пришлось. Один пример: 19-летнюю мать 8-месячного ребенка, которого нужно было кормить и ставить на ноги, переправили в Италию. Дома юная женщина сказала, что едет работать гувернанткой и каждый месяц будет высылать деньги на содержание ребенка. У молодой женщины отобрали паспорт, дав ей поддельный паспорт гражданки Румынии. Запорожанка попала в настоящее сексуальное рабство.

Оставить свой комментарий: