Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд просит украинскую власть объяснить, на каких  юридических основаниях депутат от оппозиции Сергей Власенко был лишен депутатско" /> Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд просит украинскую власть объяснить, на каких  юридических основаниях депутат от оппозиции Сергей Власенко был лишен депутатско"> Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд просит украинскую власть объяснить, на каких  юридических основаниях депутат от оппозиции Сергей Власенко был лишен депутатско" />

Европа требует от украинской власти объяснений по поводу Власенко

logo
Европа требует от украинской власти объяснений по поводу Власенко - главная фотография

Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд просит украинскую власть объяснить, на каких  юридических основаниях депутат от оппозиции Сергей Власенко был лишен депутатского мандата в четверг.
"Я считаю это очень странным, что избранный народом депутат, может быть изгнан из парламента в короткие сроки и без совершения серьезного преступления", - заявил он.
Генсек просит объяснить, как суд может влиять на фундаментальное право человека – право выбора.
А меж тем, Сергей Власенко не появлялся после вчерашнего решения суда о лишении его депутатского мандата. Как утверждают соратники Власенко, он находится в командировке в США.

Оставить свой комментарий: