Окружной административный суд Киева отказался удовлетворить иск к председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку относительно его неправомерных действий и бездействия. Окружной административный суд Киева отказался удовлетворить иск к председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку относительно его неправомерных действий и бездействия. Окружной административный суд Киева отказался удовлетворить иск к председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку относительно его неправомерных действий и бездействия.

Суд отказался наказывать спикера Рыбака за «кнопкодавов»

logo
Суд отказался наказывать спикера Рыбака за «кнопкодавов» - главная фотография

Окружной административный суд Киева отказался удовлетворить иск к председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку относительно его неправомерных действий и бездействия.
Соответствующее решение Окружного админсуда обнародовано в четверг, сообщили в пресс-службе "УДАРа".
В суде пришли к выводу, что председательствующий на заседании Верховной Рады не должен осуществлять контроль за соблюдением народными депутатами требований регламента и Конституции относительно персонального голосования.
Вместе с тем, в "УДАРе" уже сообщили, что партия обжалует соответствующее решение Окружного админсуда столицы в апелляционной инстанции.
Напомним, 22 января Кличко подал в суд на Рыбака, где требовал признать противоправными действия спикера во время голосования за отставку Сергея Арбузова с должности главы НБУ и назначении Игоря Соркина на эту должность.

Оставить свой комментарий: