Ура! Городские власти наконец-таки нашли в себе силы и приняли серьезное решение - заасфальтировать дорогу по улице Грязнова." /> Ура! Городские власти наконец-таки нашли в себе силы и приняли серьезное решение - заасфальтировать дорогу по улице Грязнова."> Ура! Городские власти наконец-таки нашли в себе силы и приняли серьезное решение - заасфальтировать дорогу по улице Грязнова." />

Хорошая новость для запорожских водителей?

logo
Хорошая новость для запорожских водителей? - главная фотография

Ура! Городские власти наконец-таки нашли в себе силы и приняли серьезное решение - заасфальтировать дорогу по улице Грязнова. Впрочем, нужно сказать, что водители уже привыкли и наловчились проезжать по этому участку "дороги". 

Как только погода в Запорожье «устаканится», дорожники закончат ремонт 6 трамвайных переездов, а также заасфальтируют улицы Грязнова и Ученическую. 

По словам заместителя директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства Алексея Бородая, 650 тонн асфальта почти на 1 миллион гривен запорожские дорожники уже вложили в городские магистрали. На завершения ямочного ремонта, который в Запорожье продлится до 1 апреля, необходимо в три раза больше сил и средств: к трем тысячам квадратных метров, на которых ям уже нет, должны добавиться еще 9 тысяч «квадратов» аккуратного дорожного покрытия. 

Алексей Бородай заверил, на ближайшие две недели дорожники всем необходимым обеспечены: есть и необходимая сумма денег (2,2 млн. грн.), и запас горюче-смазочных материалов (15 тысяч тонн), и исправная дорожная техника.

Появится ли нормальная дорога по Грязнова? Если да, то когда? В то, что Грязнова укроют асфальтным покрытием, верится с трудом. Потому как коммунальщики уже начали, грубо говоря "латать" ямы на этом участке. Латание правда специфическое -  некоторые ямы (как их отбирают неясно) и просто засыпают. Такого ремонта хватает на неделю максимум.

 

 

Оставить свой комментарий: