Народный депутат Виктор Балога предложил президенту Виктору Януковичу подарить на 8 Марта экс-премьеру Юлии Тимошенко билет на рейс Харьков – Берлин." /> Народный депутат Виктор Балога предложил президенту Виктору Януковичу подарить на 8 Марта экс-премьеру Юлии Тимошенко билет на рейс Харьков – Берлин."> Народный депутат Виктор Балога предложил президенту Виктору Януковичу подарить на 8 Марта экс-премьеру Юлии Тимошенко билет на рейс Харьков – Берлин." />

Балога посоветовал Януковичу на 8 марта отправить Тимошенко за границу

logo
Балога посоветовал Януковичу на 8 марта отправить Тимошенко за границу - главная фотография

Народный депутат Виктор Балога предложил президенту Виктору Януковичу подарить на 8 Марта экс-премьеру Юлии Тимошенко билет на рейс Харьков – Берлин. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.
"Напоминаю Виктору Федоровичу, что скоро 8 марта. А он не только президент, но и мужчина. И может он все же купит билет на рейс Харьков-Берлин для одной женщины, которую нужно вывезти на лечение? Надо отпускать Тимошенко и незачем нам всем забивать баки депутатами, судами и т.д.. Мы же понимаем, что суды принимают такие решения, которые хочет он сам. Поэтому, господин президент, сделайте главный презент - купите билет на самолет. Будьте мужчиной!", - написал Балога.
Напомним, врачи клиники "Шарите" считают, что Тимошенко нуждается в дальнейшем стационарном лечении, и оптимальным вариантом здесь являются немецкие клиники.


Оставить свой комментарий: