Встреча президента Украины с президентами стран Таможенного союза – России, Беларуси и Казахстана – пройдет, предположительно, в апреле, анонсировал Виктор Янукович. Встреча президента Украины с президентами стран Таможенного союза – России, Беларуси и Казахстана – пройдет, предположительно, в апреле, анонсировал Виктор Янукович. Встреча президента Украины с президентами стран Таможенного союза – России, Беларуси и Казахстана – пройдет, предположительно, в апреле, анонсировал Виктор Янукович.

Янукович встретится с лидерами Таможенного союза

logo
Янукович встретится с лидерами Таможенного союза - главная фотография

Встреча президента Украины с президентами стран Таможенного союза – России, Беларуси и Казахстана – пройдет, предположительно, в апреле, анонсировал Виктор Янукович.
"Будущая встреча, скорее всего, пройдет уже при участии Украины, России, Белоруссии и Казахстана. И, скорее всего, это будет апрель этого года, то есть, не позднее, чем через 1,5-2 месяца", — сказал он.
По его словам, на этой встрече будет обсуждаться формат сотрудничества Украины с ТС, и будут приняты "соответствующие решения".
Президент рассказал об этой встрече, отвечая на вопрос о результатах переговоров на газовую тематику, которые поднимались на его встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в понедельник в Завидово.
"Безусловно, нас волнует один из главнейших вопросов — это формирование справедливой рыночной цены на газ для Украины", — сказал он.
Напомним, ранее Янукович на встрече с Путиным заявил, что формат сотрудничества Украины со странами ТС должен определяться на четырехсторонних переговорах, с участием всех стран-членов организации.

Оставить свой комментарий: