Как ранее писала «Вв», бывший секретарь горсовета Мелитополя Артур Поляченок обратился в суд с исковым заявлением «О защите чести и достоинства, уплате моральног" />   Как ранее писала «Вв», бывший секретарь горсовета Мелитополя Артур Поляченок обратился в суд с исковым заявлением «О защите чести и достоинства, уплате моральног">   Как ранее писала «Вв», бывший секретарь горсовета Мелитополя Артур Поляченок обратился в суд с исковым заявлением «О защите чести и достоинства, уплате моральног" />

Иск бывшего секретаря Мелитопольского горсовета суд удовлетворил частично

logo
Иск бывшего секретаря Мелитопольского горсовета суд удовлетворил частично - главная фотография

  Как ранее писала «Вв», бывший секретарь горсовета Мелитополя Артур Поляченок обратился в суд с исковым заявлением «О защите чести и достоинства, уплате морального ущерба». В качестве компенсации морального ущерба, Поляченок заявил 32 гривны, по одной с каждого депутата, подписавшего обращение о его коррупционной деятельности на имя президента, премьера и губернатора и правящей партии.
 Мелитопольский горрайонный суд вынес решение 4 марта, в котором депутатов обязывают отозвать вышеуказанные обращения, как направленные не по адресу. А вот материальную компенсацию за оскорбление чести и достоинства, «ценой» в 32 гривны – Артур Поляченок по решению суда не получит. Тем не менее, обе стороны остались довольны решением.


Оставить свой комментарий: