Правительство осуждает блокирование оппозицией работы Верховной Рады.
Об этом сказал премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание правительства." /> Правительство осуждает блокирование оппозицией работы Верховной Рады.
Об этом сказал премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание правительства."> Правительство осуждает блокирование оппозицией работы Верховной Рады.
Об этом сказал премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание правительства." />

Азаров раскритиковал оппозицию за блокирование Рады

logo
Азаров раскритиковал оппозицию за блокирование Рады - главная фотография

Правительство осуждает блокирование оппозицией работы Верховной Рады.
Об этом сказал премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание правительства.
"Правительство решительно осуждает блокирование работы Верховной Рады", - заявил Азаров.
Он отметил, что за все время работы нового созыва парламента оппозиция не подготовила никаких актуальных для развития страны решений, даже тех, о которых сами обещали.
"Оппозиция не дает работать всему законодательному органу. Более того, представители оппозиции пытались сорвать заседание правительства, на котором рассматривалась судьбоносная активизация отечественной экономики. И где же эти предложения, с которыми они якобы пришли к правительству? Где их взгляд на противодействие кризису? Нет ничего", - подчеркнул премьер.
Напомним, в среду депутаты от фракции "Батькивщина" снова заблокировали трибуну и президиум парламента с требованием отозвать иск о лишении мандата депутата Сергея Власенко.

Оставить свой комментарий: