Не так давно Александр Пеклушенко побывал в детском доме семейного типа, а проще, в гостях у семьи Петрушенко из Ореховского района." />  Не так давно Александр Пеклушенко побывал в детском доме семейного типа, а проще, в гостях у семьи Петрушенко из Ореховского района.">  Не так давно Александр Пеклушенко побывал в детском доме семейного типа, а проще, в гостях у семьи Петрушенко из Ореховского района." />

Запорожский губернатор одарил двух девочек путевками в Париж и Диснейленд

logo
Запорожский губернатор одарил двух девочек путевками в Париж и Диснейленд - главная фотография

 Не так давно Александр Пеклушенко побывал в детском доме семейного типа, а проще, в гостях у семьи Петрушенко из Ореховского района. Мама Света нашла в себе силы взять на воспитание 7-х детей, имея кровного сына. Тогда губернатора поразила атмосфера тепла и уюта, которую всеми силами создает приемная мама. Старшие девочки поделились с Александром Пеклушенко своей заветной мечтой – увидеть Париж.
  В канун женского праздники запорожский губернатор решил доказать детям, что ничего невозможного на свете нет и подарил им поездку по Европе «Объятья Парижа». 24 марта Агния и Катя отбывают в тур, кроме города влюбленных, они увидят Львов, Дрезден, Кельн и Вроцлав, а также мечту всей современной детворы – «Диснейленд». Не забыл хозяйственный губернатор и о карманных расходах, выделив девченкам сумму на подарки, развлечения и разные мелочи.
  Благодарные дети не смогли прийти к своему благодетелю с пустыми руками и подарили Александру Николаевичу на память картину, написанную собственноручно. От «Вв» хочется добавить, отрадно, что в кутерьме ежедневных стратегических вопросов, наш губернатор находит время и деньги на дорогие сердцу детей сюрпризы.

Оставить свой комментарий: