За минувшую пятницу по трассе Москва-Симферополь сотрудники КП «ЭЛУАД» залатали практически все ямы. Осталось  «запломбировать» порядка 40 кв. метров." /> За минувшую пятницу по трассе Москва-Симферополь сотрудники КП «ЭЛУАД» залатали практически все ямы. Осталось  «запломбировать» порядка 40 кв. метров."> За минувшую пятницу по трассе Москва-Симферополь сотрудники КП «ЭЛУАД» залатали практически все ямы. Осталось  «запломбировать» порядка 40 кв. метров." />

Городские власти взялись за дороги

logo
Городские власти взялись за дороги - главная фотография

За минувшую пятницу по трассе Москва-Симферополь сотрудники КП «ЭЛУАД» залатали практически все ямы. Осталось  «запломбировать» порядка 40 кв. метров. Эту работу коммунальщики обещают выполнить до 8 марта.

По словам городского головы Александра Сина, в последнее время ямы на проезжей части, ликвидируют при помощи тротуарной плитки. Градоначальник объяснил, что «зашивать» ямы плиткой дешевле, чем асфальтом.  

- Этот метод хорошо зарекомендовал себя. К тому же этот метод позволяет проводить работы в зимний период, что позволяет избежать аварийных ситуаций из-за повреждения дорожного полотна. Тротуарная плитка дольше служит, я надеюсь придет время, когда мы доберемся до внутри дворовых дорог, думаю, что тротуарной плиткой их выложить было бы правильней всего - объяснил Александр Син.

Нельзя не согласится с мэром, ямы, залатанные тротуарной плиткой на Южном микрорайоне, уже третий год служат лучшим подтверждением словам Сина. А улица Лобановского полностью вымощенная плиткой имеет и прекрасный эстетический вид и не требует ремонта со дня ввода ее в эксплуатацию.

Как рассказал начальник КП «ЭЛУАД» Александр Климов, накануне 8-го Марта в Запорожье приведут в порядок въезд со стороны Днепропетровска и дорогу Харьков-Симферополь. После праздника сотрудники коммунальных служб займутся въездами со стороны никопольского и донецкого направлений.

 

 

 

Оставить свой комментарий: