В Запорожской области убили ветерана войны из-за 4 медалей

logo
В Запорожской области убили ветерана войны из-за 4 медалей - главная фотография

90-летний старик нашел свою смерть в собственном доме, куда залез вор в поисках денег. Ночной гость испугавшись, что его запомнили, забил насмерть ветерана войны.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области, 4 марта в 12.45 в Токмакский горотдел милиции поступило сообщение о том, что в частном доме в городе Молочанск обнаружен труп хозяина дома, 1923 года рождения, с телесными повреждениями в области головы.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. На раскрытие преступления был ориентирован весь личный состав горотдела. Милиционеры провели ряд оперативных мероприятий, осуществили подворовой обход с целью установления возможных свидетелей происшествия. Профессиональная и слаженная работа
Принятыми мерами розыска сотрудники Токмакского горотдела милиции установили, что уголовное преступление совершил 22-летний житель Молочанска. Злоумышленник в начале января этого года только освободился из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за корыстные преступления. В ночь на 4 марта он залез в дом старика в поисках ценных вещей и денег. Нашел в кошельке 70 гривен и прихватил 4 медали. Пока он бродил по дому, то разбудил пенсионера. Старик начал звать на помощь, после чего получил от злодея несколько ударов по голове, которые и повлекли смерть.
Сейчас сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного кодекса - "Умышленное убийство".

Оставить свой комментарий: