Жителя Запорожья "развели" на пробитом колесе

logo
Жителя Запорожья "развели" на пробитом колесе - главная фотография

В Запорожье произошел старый трюк, когда злоумышленники прокалывают колесо, а автовладелец, отвлекаясь на его замену, оставляет без присмотра в незапертом авто барсетки, сумки или другие ценные вещи.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области, 3 марта около 15 часов на улице 40-лет Советской Украины 56-летний мужчина вышел из магазина и увидел, что переднее колесо его автомобиля «Санг Йонг» пробито. Автовладелец принялся менять колесо. И только когда закончил работу увидел, что с заднего сиденья исчезла барсетка, в которой находились документы и 20 тысяч гривен.
Потерпевший обратился за помощью в Орджоникидзевский райотдел милиции. Сейчас сведения о происшествии внесены в Единый учет по признакам ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража). Принимаются все необходимые меры по установлению лиц злоумышленников.
Работники запорожской милиции в очередной раз обращаются к гражданам с предупреждением не быть легкомысленными. Даже в стрессовых ситуациях старайтесь оставаться собранными и сосредоточенными. Не упускайте из виду свои вещи, особенно документы и деньги. Не оставляйте дверь своего дома, автомобиля, гаража и других помещений открытыми. Таким образом вы лишний раз подвергаете себя опасности!
С какими бы видами мошенничеств вам не пришлось столкнуться, нужно как можно быстрее обратиться по номеру «102», ведь шансов найти злоумышленника по горячим следам всегда больше. Сотрудники органов внутренних дел принимают все меры, чтобы предотвратить махинаций и раскрыть совершенные уголовные преступления. Но и самим гражданам нужно быть бдительными и внимательными!

Оставить свой комментарий: