Александр Максимов запорожский фотограф, абсолютно светлый человек с умными и любознательными глазами." /> Александр Максимов запорожский фотограф, абсолютно светлый человек с умными и любознательными глазами."> Александр Максимов запорожский фотограф, абсолютно светлый человек с умными и любознательными глазами." />

В запорожском фотоклубе открывается персональная выставка Александра Максимова

logo
В запорожском фотоклубе открывается персональная выставка Александра Максимова - главная фотография

Александр Максимов запорожский фотограф, абсолютно светлый человек с умными и любознательными глазами. Смотрит на мир особенным взглядом, останавливая его там, где мы в повседневной суете ничего не замечаем, пробегая мимо его сюжетов по своим делам.

Фотографии Максимова являют зрителю на первый взгляд обычные сюжеты. Нет в них  лоска и гламура красивых, но скучных картинок из глянцевых журналов. Нет в них сенсаций и кровавых событий первых полос ежедневных газет, посмотреть на которые  заставляет не фотоизображение, а информативный повод из-за которого они попали в газету. В фотографиях Максимова обыкновенная, простая жизнь, в них любой из нас может увидеть себя. Секрет их в том, что сняты они Мастером, сняты так, что не надоедают своей кажущейся простотой и заставляют нас рассматривать их снова и снова.

Наберусь наглости и посоветую праздношатающимся по проспекту горожанам отклонится от намеченного маршрута и заглянуть в фотоклуб, чтобы посмотреть на мир глазами Александра Максимова.

Оставить свой комментарий: