На оперативном совещании в городском совете, руководство концерна «ГТС» сообщило, что в этом году запорожцы остались должны за тепло 169 млн. гривен." />  На оперативном совещании в городском совете, руководство концерна «ГТС» сообщило, что в этом году запорожцы остались должны за тепло 169 млн. гривен.">  На оперативном совещании в городском совете, руководство концерна «ГТС» сообщило, что в этом году запорожцы остались должны за тепло 169 млн. гривен." />

Мэр Запорожья пообещал должникам за тепло - отдых в Кирилловке

logo
Мэр Запорожья пообещал должникам за тепло - отдых в Кирилловке - главная фотография

 На оперативном совещании в городском совете, руководство концерна «ГТС» сообщило, что в этом году запорожцы остались должны за тепло 169 млн. гривен. Общий же долг за этот и предыдущие годы составляет 474 млн. гривен. Важно, что если Запорожье в самое ближайшее время не погасит большую часть долгов перед НАК «Нефтегазом», то концерну грозит отключение сразу же после 8 Марта. Глава городских теплосетей Михаил Артемов отмечает, что сумма долга во многом связана с переформатированием долгов и переходом на так называемый, одноставочный тариф.
  В свою очередь, мэр Александр Син настоятельно порекомендовал запорожцам оплатить существующие долги. И вдобавок «пригрозил», что ни один запорожский должник не сможет выехать на праздники за границу, а вместо Канарских островов, рискует отправиться в Кирриловку – поднимать местный бюджет. Отрадно, что для всех граждан Запорожские «ГТС» готовы пойти на реструктуризацию долгов.

Оставить свой комментарий: