Свидетель по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, экс-глава Донецкой областной государственной администрации Владимир Щербань заявляет о причастности эк" /> Свидетель по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, экс-глава Донецкой областной государственной администрации Владимир Щербань заявляет о причастности эк"> Свидетель по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, экс-глава Донецкой областной государственной администрации Владимир Щербань заявляет о причастности эк" />

Свидетель заявил о причастности Тимошенко и Лазаренко к убийству депутата Щербаня

logo
Свидетель заявил о причастности Тимошенко и Лазаренко к убийству депутата Щербаня - главная фотография

Свидетель по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, экс-глава Донецкой областной государственной администрации Владимир Щербань заявляет о причастности экс-премьеров Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко к убийству Евгения Щербаня в 1996 году.
«Как свидетель я понимаю, почему меня вызвали сюда. Я считаю причастными, как Павла Лазаренко - исполнителя, так и заказчика Юлию Тимошенко к убийству моего коллеги, товарища, однофамильца», - сказал господин Щербань в ходе свободных показаний во время допроса в Апелляционном суде Киева.
Защитник экс-премьера Сергей Власенко в свою очередь заявил, что свидетель должен говорить об обстоятельствах того, что он знает, а не высказывать свое мнение.
Щербань пояснил, что между Щербанем с одной стороны и Тимошенко и Лазаренко с другой стороны, был конфликт бизнес-интересов.

Оставить свой комментарий: