Народный депутат Евгений Щербань заранее знал, что его расстреляют." /> Народный депутат Евгений Щербань заранее знал, что его расстреляют."> Народный депутат Евгений Щербань заранее знал, что его расстреляют." />

Свидетель по делу Щербаня заявил, что нардеп знал о готовящемся покушении

logo
Свидетель  по делу Щербаня заявил, что нардеп знал о готовящемся покушении - главная фотография

Народный депутат Евгений Щербань заранее знал, что его расстреляют. Об этом сегодня, 4 марта, в ходе дачи показаний в Печерском суде Киева заявил свидетель Владимир Щербань.
Свидетель рассказал, что перед убийством общался с Евгением Щербанем на балконе 11 этажа Донецкой администрации. "Евгений мне говорит: "Володя, меня расстреляют. Я неудобен Лазренко. Я опять отказал ему в газе. Я вижу, что за мной ездит машина. Они не остановятся", – процитировал слова Евгения Щербаня свидетель.
Владимир Щербань отметил, что советовал нардепу выехать в США, но тот отказался.
Напомним, 4 марта проходит очередное заседание Печерского районного суда Киева по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году, на котором будет допрошен свидетель обвинения, бывший председатель Донецкой областной государственной администрации Владимир Щербань.
Допрос Владимира Щербаня должен был состояться 19 февраля, однако Печерский суд перенес его на 4 марта, так как свидетель не смог явиться на судебное заседание в связи с гипертонией.

Оставить свой комментарий: