Бердянская служба Гаи в этом году всерьез взялась за исполнительную власть и вынесла городским чиновникам 6 предписаний за несоответствие дорог законным норматива" />  Бердянская служба Гаи в этом году всерьез взялась за исполнительную власть и вынесла городским чиновникам 6 предписаний за несоответствие дорог законным норматива">  Бердянская служба Гаи в этом году всерьез взялась за исполнительную власть и вынесла городским чиновникам 6 предписаний за несоответствие дорог законным норматива" />

ГАИ собирается штрафовать чиновников Бердянска за ужасные дороги

logo
 ГАИ собирается штрафовать чиновников Бердянска за ужасные дороги - главная фотография

 Бердянская служба Гаи в этом году всерьез взялась за исполнительную власть и вынесла городским чиновникам 6 предписаний за несоответствие дорог законным нормативам. 70-80% процентов дорожного полотна курортного Бердянска изрыто ямами, дорожная разметка стерта, не везде присутствуют дорожные знаки. Дело доходит до смешного, во многих местах частного сектора водители засыпают ямы своими силами.
   Сейчас правоохранители ждут ответных действий от властей по восстановлению бердянских дорог. В каждом конкретном случае, за невыполнение предписаний ГАИ в установленный законом срок, чиновников ждет штраф в размере 1200 гривен. Сотрудники ГАИ уверены, что ненадлежащее содержание муниципальных дорог, в особенности, магистральных улиц с мощным потоком городского и грузового транспорта зачастую приводит к увеличению случаев ДТП.

Оставить свой комментарий: