Милиции известны имена и фамилии лиц, причастных к убийству харьковского судьи Владимира Трофимова." /> Милиции известны имена и фамилии лиц, причастных к убийству харьковского судьи Владимира Трофимова."> Милиции известны имена и фамилии лиц, причастных к убийству харьковского судьи Владимира Трофимова." />

В МВД заявили, что им известны фамилии лиц, причастных к убийству харьковского судьи

logo
В МВД заявили, что им известны фамилии лиц, причастных к убийству харьковского судьи - главная фотография

Милиции известны имена и фамилии лиц, причастных к убийству харьковского судьи Владимира Трофимова. Об этом заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко в эфире канала ICTV накануне.
"У нас есть на сегодняшний день определенная версия, самая, на мой взгляд, реальная, относительно раскрытия этого преступления. Мы сейчас разыскиваем ряд лиц, которые, на наш взгляд, могли быть причастны к совершению этого преступления. То есть, мы уже знаем имена и фамилии этих лиц", - заявил министр.
"Мы еще не можем стопроцентно сказать, что это они. Но то, что они были причастны к совершению преступления - в этом мы уверены", - подчеркнул он.
При этом он также отметил, что убийство судьи и его семьи не было местью. "Мы не можем говорить о мести. Судья не рассматривал таких дел в суде, за которые можно было бы ему мстить", - сказал министр.
Напомним, 15 декабря в Харькове были обнаружены тела членов семьи судьи одного из районных судов: сам судья, его жена, сын и его девушка были обезглавлены. Убитый - судья Владимир Трофимов, работал много лет во Фрунзенском районном суде Харькова.

Оставить свой комментарий: